Aguirre ® Soluciones Integrales

Chat en linea
  Visitas al Sitio
Estadisticas


. Amasadoras
. Sobadoras
. Cortadora de Masa
. Armadoras
. Trinchadoras
. Rayadoras
. Grisineras
. Batidoras
. Peladora Pan de Miga
. Rebanadoras
. Cortadora de Tallarines
. Moldes Marcadores
. Hornos

SOBADORAS




SOBADORA
con Fideero y Raviolero
Mod. SFR 300-M



SOBADORA con Fideero
Mod. SF 300-E



SOBADORA
Mod. S 300-E



SOBADORA
Mod. S 300-M / S 400-M



SOBADORA MANUAL



CARACTERÍSTICAS
Sólidas y silenciosas.
Práctico funcionamiento.
Eje de mando sobre rodamientos blindados (en pastelera, pastelera de mesa, pastelera mediana, panadera superpesada).
Eje de mando sobre bujes antifricción (panadera mediana, panadera pesada).
Rolos rectificados, montados sobre rodamientos blindados o bujes de bronce antifricción.
Transmisión a engranajes.
Lubricación forzada.


SOBADORA
DE MESA


SOBADORA
PASTELERA


SOBADORA
PASTELERA MEDIANA




SOBADORA
PANADERA MEDIANA


SOBADORA
PANADERA PESADA


SOBADORA PANADERA
SUPER PESADA



Modelos

Alto (cm)

Ancho (cm)

Prof. (cm)

Peso (Kg)

Diámetro de Rolos (cm)

Largo   de Rolos (cm)    

Apertura de rolos  (cm)

Motor (HP)

Pastelera de mesa

50

67

78

81

10

35   

0-1.4

¾

Pastelera 

127

 80

80

115,5

10

50    

0-1,4

1

Pastelera mediana

118

96

100

157

12

50  

0-1,4

1

Panadera mediana

142

107

114

280

14

60  

0-2,3

3

Panadera pesada

142

109

115

300

17

60  

0-2.4

3

Panadera super pesada

152

120

112

380

20

60  

0-3,8

4

 



Aguirre ® Soluciones Integrales
Food Trucks
Nuevos Freezers
Hornos de Empotrar
Cocinador de Pastas Panini
Hornos de Empotrar

 


Aguirre ® Soluciones Integrales | Juan D. Perón 1600 (B1646DAP) San Fernando - Buenos Aires
- © 2002 / 2017 - Todos los Derechos Reservados -