Aguirre ® Soluciones Integrales

Chat en linea
  Visitas al Sitio
Estadisticas


. Amasadoras
. Sobadoras
. Cortadora de Masa
. Armadoras
. Trinchadoras
. Rayadoras
. Grisineras
. Batidoras
. Peladora Pan de Miga
. Rebanadoras
. Cortadora de Tallarines
. Moldes Marcadores
. Hornos

RAYADORAS

MOLINO DE PAN

Características :

DIMENSIONES mod. MP-200
Altura (mm) 595
Frente (mm) 230

Profundidad (mm)

340
Peso (Kg) 12,0
Motor eléctrico, monofásico (W) 1/2
Voltaje (V) 110 / 220
Consumo (Kw/h) 0,75


MOLINO DE PAN
Mod. MP-200



 

RAYADOR DE COCO Y QUESO

Características :

DIMENSIONES mod. RDA
Altura (mm) 570
Frente (mm) 220

Profundidad (mm)

640
Peso (Kg) 19,0
Motor eléctrico, monofásico (W) 1/3
Voltaje (V) 110 / 220
Consumo (Kw/h) 0,46
Discos 3
Diámetro disco (mm) 200
Producción (Kg/h) 60
Disco (RPM) 490




RAYADOR
DE COCO Y QUESO


 

RAYADORA CENTRIFUGA PARA PAN (2 bocas)

Características :

Fácil manejo y alta producción .
Balanceada, base metálica, recipiente de trabajo en aleación de aluminio.
Producción Aproximada: 120 kg por hora.
Motor: 1 HP 1400 RPM (con brida)
Medidas:
Alto : 95 cm
Ancho: 40 cm
Profundidad: 44 cm
Peso: 41 kg


RAYADORA CENTRIFUGA
PARA PAN (2 bocas)


 

RAYADORA CENTRIFUGA PARA PAN Y QUESO (1 boca)

Características :

Fácil manejo y alta producción.
Balanceada, base y recipiente de trabajo, en aleación de aluminio.
Producción aproximada:
Pan: 30 kg hs.
Queso: 20 kg hs.
Motor: ½ HP 1400 PRM. (con brida)
Medidas:
Alto: 54 cm
Ancho: 31 cm
Profundidad: 35 cm
Peso: 22 kg


RAYADORA CENTRIFUGA
PARA PAN Y QUESO DE MESA


 

PICADORA DE CARNE, RAYADORA PAN Y QUESO COMBINADA

Características :

Totalmente en acero inoxidable de calidad 304 , ideal para restaurantes, establecimientos hoteleros, locales gastronómicos, comedores o empresas que necesitan rayar grandes cantidades de pan y queso. Rapidez y volumen de producción. Combina los Modelos 32 y 180 en una sola pieza.

Motor:
2 HP
Corriente - Alim.: 220 V / 380 V
Cap. Trabajo: Rayado 70 Kg. / H y Picado 210 Kg. / H.


PICADORA DE CARNE - RAYADORA
PAN Y QUESO COMBINADA


 

RAYADORA MOD. 180

Características :

Totalmente en acero inoxidable de calidad 304 , es un instrumento ideal para restaurantes, locales gastronómicos, comedores o empresas que necesitan rayar grandes cantidades de pan y queso. Rapidez y volumen de producción.

Motor:
1 1/2 Hp Reforzado
Corriente - Alim.: 220 V / 380 V
Cap. Trabajo: 40 Kg / h.


RAYADORA MOD. 180


 

RAYADORA DE PAN QUESO Y ZANAHORIA - MOD. 140

Características :

Totalmente en acero inoxidable calidad 304. Rapidez y volumen de producción. Posibilidad de utilizar accesorios para mayor aprovechamiento de la maquinaria.

Motor:
2 Hp
Corriente - Alim.: 220 V / 380 V



RAYADORA DE PAN
QUESO Y ZANAHORIA
MOD. 140


 

RAYADORA DE PAN QUESO Y ZANAHORIA - MOD. 120

Características :

Totalmente en acero inoxidable calidad 304. Rapidez y volumen de producción. Posibilidad de utilizar accesorios para mayor aprovechamiento de la maquinaria.

Motor:
1/2 Hp
Corriente - Alim.: 220 V / 380 V



RAYADORA DE PAN
QUESO Y ZANAHORIA
MOD. 120


 

ACCESORIOS

Accesorios opcionales y exclusivos.
Para rallar pan y queso, procesar legumbres, zanahorias, cortar papa bastón, española, manzana en rodajas, etc.

CONSULTE POR OTROS
ACCESORIOS Y MODELOS





Aguirre ® Soluciones Integrales
Food Trucks
Nuevos Freezers
Hornos de Empotrar
Cocinador de Pastas Panini
Hornos de Empotrar

 


Aguirre ® Soluciones Integrales | Juan D. Perón 1600 (B1646DAP) San Fernando - Buenos Aires
- © 2002 / 2017 - Todos los Derechos Reservados -